Como bloquear um usuário no Instagram – Passo a Passo

Qualquer rede social tem o seu lado bom e ruim, um parte ruim de redes sociais é que sempre tem um usuário inconveniente e no Instagram isso não é diferente. Se você está incomodado com um certo usuário no Instagram confira abaixo passo a passo de como bloquear um usuário no Instagram.

Passo 1. Entre no Instagram e vá no seu perfil;

Passo 2. Depois entre na lista de seus seguidores (ou vá diretamente até o perfil do usuário que será bloqueado);

PicMonkey Collage

Passo 3. Agora procure entre seus seguidores a pessoa que você deseja bloquear;

Passo 4. Entre no perfil da pessoa e clique no ícone localizado na parte superior direita (veja na imagem abaixo) no caso de smartphones Android o ícone é três pontinhos verticais, feito isso verá a opção para “Bloquear usuário”. Pronto! é só clicar nesta opção e em seguida confirmar o bloqueio.

tutorial instagram 2

Posso desbloquear depois?

Sim! Se porventura você quiser desbloquear a pessoa é só pesquisar o nome de usuário da mesma no Instagram, entrar no seu perfil e clicar no mesmo ícone citado acima, ao invés de aparecer a opção de bloquear desta vez estará a opção para desbloquear o antes bloqueado.

Mas quando bloqueio alguém no instagram, a pessoa ainda pode ver o meu perfil?

Se você bloqueou uma pessoa no Instagram, a mesma não poderá mais ver o seu perfil.

Mas tem um porém… Se você tem essa pessoa como amigo no seu Facebook, a mesma poderá acessar o seu perfil do Instagram através de fotos que você compartilhou no Facebook, do modo que todas as fotos compartilhadas em outras redes sociais permite a qualquer pessoa visualizar seu perfil Instagram através da versão browser.

Se eu bloquear alguém, ele vai saber?

Sim! Mas a pessoa não vai receber nenhuma mensagem comunicando o seu bloqueio, provavelmente a pessoa bloqueada vai descobrir quando notar sua ausência.

Comentários

Envie seu comentário