Como ver um perfil privado no Instagram – Truque infalível!

Muitos pesquisam na internet um método para burlar a privacidade do Instagram, para assim, ver perfis privados ou bloqueados no Instagram. Por esse motivo, hoje em dia, há uma série de aplicativos mobiles e ferramentas Web que prometem o impossível, que é, ver um perfil privado no Instagram. Saiba que muitos desses sites que dizem conseguir a faceta, na verdade pretendem apenas recrutar e-mails para distribuir spams ou espalhar publicidades e vírus.

Então… Não se iluda com falsas promessas, os desenvolvedores do Instagram trabalham diariamente para manter a privacidade daqueles usurários que optaram por mais privacidade.

No entanto, há sim maneiras “corretas” para ver um instagram privado ou bloqueado..

Como ver um perfil bloqueado

Captura de Tela 2016-05-03 às 20.20.03

 

Se um usuário te bloqueou e você deseja ver o que essa pessoa andou postando é mais simples. Se esse usuário apenas te bloqueou e não tornou sua conta privada, basta acessar a rede social pelo computador através do seguinte endereço instagram.com/nonedousuario – O endereço web do Insta + o nome de usuário da pessoa que te bloqueou.

Como ver um perfil privado?

Para ver um perfil privado resulta mais trabalhoso, o truque consiste em: Criar um perfil fake e tentar solicitar  e tentar com esse, solicitar para seguir o perfil privado. Mas crie um “fake bem feito”! Não basta só criar um perfil explicitamente fake e sair por ai achando que engana.

Você deve criar um perfil que tenha pelo menos a mesma quantidade ou pelo menos mais “seguidores” do que “seguindo”, para isso, compre seguidores e siga alguns, posteriormente publique algumas fotos e mantenha também o perfil como privado, depois disso, ai sim! Você pode tentar seguir alguém que te bloqueou o simplesmente tem o perfil privado para todos.

Dicas: Procure criar um perfil que tenha as características que chamam a atenção da pessoa que você pretende seguir. Para o perfil falso, procure um usuário estrangeiro para conseguir um par de fotos.

Pelo Tinder

Se o perfil privado ou bloqueado para você, por acaso, usa também o Tinder, e tem em seu Tinder o Instagram vinculado, você poderá ver as fotos recentemente postadas no Instagram através do perfil da pessoa no Tinder. O Tinder não oculta o perfil do usuário que te bloqueou no Instagram ou Facebook.

Veja também: Como ganhar mais seguidores no Instagram.

Como saber se você foi bloqueado no WhatsApp – Android

O aplicativo Whatsapp funciona de tal maneira que respeita totalmente a privacidade de seus usuários em certos aspectos, uma destas privacidades é a que uma pessoa pode bloquear alguém de seus contatos sem que eles saibam, ou seja, se em de seus amigos te bloquear no Whastapp dificilmente você será avisado ou poderá saber em seguida, já que o mesmo ainda segue na sua lista de contatos. No entanto existem alguns indícios claros que indica que você pode haver sido bloqueado no Whatsapp de algum amigo. Neste artigo vamos analisar as possíveis pistas que confirmam a eliminação, baseando-se no aplicativo em Android como o Samsung e etc.

whatsapp-androidAté hoje ainda não existe nenhum aplicativo ou prova segura e certeira que ajude a descobrir se você foi bloqueado no WhastApp, mas existem duas maneiras que podem indicar o bloqueio, que são elas:

1ª- Na janela de conversa, se você reparar bem, logo acima há uma frase que sempre exibe a seguinte mensagem:  “Visto Hoje às….(hora)” ou “Visto em…(data)”. Então se essa mensagem exibir uma data muito antiga ou mesmo não exibir mensagem alguma, certamente isso pode ser um indicio que você foi eliminado.

2ª- Outro indicio é que se todas as mensagens que você enviar para o contato em questão, elas (mensagens) não exibem mais aqueles dois (√√) que confirma o recebimento da mensagem. 

Atualmente essas são as duas únicas maneiras para descobrir, mas vale ressaltar que o primeiro indicio pode acontecer se a pessoa optou por não mostrar mais a ultima vez que ele entrou no aplicativo, e o segundo indicio pode também confirmar que a pessoa não utiliza mais ou mesmo eliminou o aplicativo em seu celular.