by

Como Desconectar o Facebook de um Outro PC ou Celular

O Facebook conta com uma função de segurança que permite que seus usuários desconectem suas contas logadas em outros computadores e celulares. Esta função serve para você que esqueceu o Facebook aberto em outro PC ou mesmo quando há uma suspeita de que alguém esteja conectando seu Facebook sem sua permissão (Isso se você constatar que nos detalhes exibidos pelo facebook consta sua conta aberta num dispositivo alheio). Dita função se chama (Onde você está conectado) onde há uma configuração que nos permite desconectar o facebook aberto em todos os dispositivos e navegadores de outros computadores como também desconectar apenas um ou mais deles. A função é bem detalhada, exibe a data, hora, e local onde você ou outra pessoa logou e salvou a senha do seu Facebook. Abaixo explicamos passo a passo como chegar até essa função de segurança:

como desconectar o facebook de outros lugares

Passo 1 e 2 

Observe as setinhas vermelhas nas imagens e siga o pocedimento. Clique no icone (cadiadinho) de (Atalhos de privacidade) e quando aberto, clique na opção (Ver mais configurações).

Tutorial Facebook

Passo 3 e 4 

Agora, clique na opção – Segurança – . Feito isso você entrará na página de (Configurações de segurança) , onde deverá clicar na opção (Onde você está conectado);

tutorial Facebook 2

4.

tutorial 3

Página que exibe desktop e dispositivos conectados à sua conta:

tutorial facebook

Pronto! Feito isso, você verá todos os dispositivos e computadores que tem sua conta conectada. A função permite encerrar todas as atividades ou mesmo fechar sua conta só em um ou mais locais conectados. Dica: Se voce nao identificar os dispositivos conectados, escolha a opçao “encerrar todas as atividades” e em seguida conecte sua conta apenas nos dispositivos de seu conhecimento.

Comentários

Envie seu comentário